Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Злодейка судьба :)

Есть такой Медиа-холдинг "Резонанс" у нас в Екатеринбурге. Представитель которого технично продинамил меня с записью дебатов или интервью (точно название этой ТВ-фигни не помню). Сегодня был очередной заранее оговоренный срок, который был перенесен заспанным голосом "напослевыборов", т.е. на время, когда эта запись уже не особо и нужна. Ну к подобным забиваниям на работу и вообще на что угодно за долгую жизнь уже привык. Выразив (про себя) легкое негодование столь бесцеремонным поведением:



...продолжил работу (приходится работать и много - я ж не чиновник, у меня профессия есть). И тут звонок, исполненый вежливости (так всегда бывает, когда хотят рубануть денег). Трали-вали, сапоги-сандали - не хотите ли ввалиться в рекламу товарищ директор (естественный вопрос сети по продаже ножей и пневматики в преддверии 8 марта)? И тут осенило - звонила представительница прекрасного пола, работающая угадайте где :))))))) Ну тут я есс-но дал волю эмоциям, высказав свое объективное мнение о работе медиа-холдинга "Резонанс" :)))

Такое вот стечение обстоятельств :) 

P.S. Для тех кому понадобятся уточнения - девушке не грубил, все негодование адресовалось конкретному сотруднику.

 
Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments