Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ирина Фарион негодуэ



В своей речи, обращаясь к жителям Донбасса, Пётр Порошенко перешел на русский язык и заявил, что намерен в ближайшее время посетить Донбасс, чтобы провести диалог с его жителями. Пётр Порошенко, президент Украины: «Как президент, приеду к вам в ближайшее время. С миром. С проектом децентрализации власти. С гарантией свободного использования в вашем регионе русского языка. С твердым намерением не делить украинцев на „правильных“ и „неправильных“».

Эти слова привели пожилую националистку в ярость. Она заявила, что «никогда в день посвящения президента в Верховной раде из уст президента не звучала русская речь». Ирина Фарион, депутат от партии «Свобода»: «Тысячи наших предков держали крепость нашего языка. Откуда сегодня такая беспрецедентная форма лакейства?»


Ирине Фарион еще предстоит сделать для себя открытие, что на ее столь любимом курином языке нормальные люди вообще не общаются.
Tags: Украина
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →