Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Порошенко просит Обаму заблокировать российских активистов в ЖЖ и соцсетях

Информацию о варшавской просьбе Пети Порошенко, с которой он обратился к Обаме, что-то сделать с российской блогосферой подтверждаю. Вчера нам позвонил человек из близкого круга Порошенко, который не знал, что ему делать - смеяться или плакать. Слишком уж позорно повёл себя нелегитимный президент бывшей Украины. Петя Порошенко не может справиться с новороссийскими активистами в ВК, Facebook, youtube и ЖЖ. И потому попросил хозяина разобраться с блогерами, которые Пете мешают разобраться с Новороссией. Мол, публикуют военные планы и прочие пикантные карательные подробности раньше, чем сам Порошенко успевает их изучить. Мог бы для приличия ещё на Игоря Ивановича Стрелкова пожаловаться и на "Нону".

Через сутки после просьбы начались блокировки аккаунтов политологов и журналистов во всех соцсетях, что контролируются США.


Что и требовалось. Исполняя приказ хозяина - проамериканского продажного олигарха Александра Мамута, администрация ЖЖ заблокировала Льва Вершинина (putnik1).

Льва Рэмовича читаем здесь.


UPD. Продолжение материала.
Tags: Александр Мамут, ЖЖ, Лев Вершинин, информационная война
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →