Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Лев Вершинин о фашистских пособниках и американских наемниках в администрации ЖЖ

image

Источник

В Киеве проснулся именно фашизм, и именно фашизму покровительствуют, и именно фашизм прикрывают и спонсируют т..н. "западные демократии". А равно и "вся либеральная общественность". Включая, к сожалению, и администрацию Живого Журнала.

Ибо, оказывается, фашистам, с ее точки зрения, можно все, а тем, кто противостоит фашизму нельзя ничего: ни собирать деньги на лечение мирных людей, пострадавших от пуль и ножей карателей (хотя карателям не возбраняется собирать средства на оружие), ни предупреждать о подготовке хунтой новых преступлений, ни даже озвучивать имена особо отличившихся садистов.

Не стану скрывать: мне грустно и обидно, что администрация ЖЖ, которому я отдал 8 лет жизни, в час выбора приняла сторону фашизма, поступая по формуле "своим - все, с остальными по закону, а закон тайга". Но, учитывая звездно-полосатую подкладку этого ресурса, иного, наверное, и ждать не стоило. Так что, примем факт как факт, и будем делать, что можем.

А что-то все-таки можем.

Первая, естественная для всякого порядочного человека мысль: плюнуть и уйти, - к сожалению, нерациональна. ЖЖ - ресурс раскрученный, покидать его неразумно с чисто политической точки зрения. И следовательно, - коль скоро плетью обуха не перешибить, - играть нужно по тем правилам, которые обух предлагает.

Таким образом, с 10 июня, когда мой блог (во всяком случае, это публично обещано) разблокируют, я буду изо всех сил стараться ничего не нарушать. То есть, держаться в рамках, не давая ни малейшей возможности придраться, и, - как самый максимум, - давая (это не запрещено) ссылки на ресурсы, владельцам которых понятия "честь" и "совесть" известные не понаслышке
.

Так понимаю, 10 июня выбрано проамериканской администрацией Мамута неспроста. Нацистам и их пособникам крайне важно пресечь информацию от Вершинина в данный период.

Прошу распространить:
Tags: ЖЖ, информационная война, предатели
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments