Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Лев Вершинин: Обманывают ли США и их союзники Россию?



Как бы ни была смешна, жалка, гадка персона г-на Горбачева, в данном случае, к нему есть смысл прислушаться. Ибо уж кто-кто, а он - специалист по теме. Он был обманут, как никто, и все мы пожали плоды этого обмана.

А если кто-то в чем-то сомневается, пусть вспомнит совсем недавние события на бывшей Украине. Уже сломанный, г-н Янукович фактически подписал капитуляцию, отдав все за право спокойно досидеть до конца срока, уладив дела. И гарантами соблюдения этого соглашения выступили министры иностранных дел трех больших европейских стран, причем не просто так, а от имени всего ЕС

И что?

А ничего.

Сразу после подписания договор был нарушен, несчастный лопух, спасая жизнь, бежал из страны, боевики хунты захватили власть, - а ЕС устами дегенеративной г-жи Эштон заявил, что "ну что ж, бывает, теперь будем говорить с новыми властями, потому что других нет".

И никто даже не вспомнил, - а теперь изо всех сил старается делать вид, что ничего не было, - о каких-то гарантиях.

Знаете, я специально проверил и убедился: в истории России (и СССР) не было ни одного случая, когда Москва, а потом Питер, а потом опять Москва, дав какие-то обязательства, вслед за тем их нарушала бы.

А Запад живет по другим правилам, сам, когда ему выгодно, нарушая все соглашения, но от всех остальных требуя, пока ему выгодно, неукоснительно соблюдения.

Вывод прост: договориваясь с Западом о чем угодно, следует настраиваться на то, чтобы нарушить обязательства прежде, чем нарушит он. Или, завернувшись в простыню, ползни на кладбище.


Блог Льва Вершинина
Tags: Евросоюз, Лев Вершинин, США
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments