Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

России нужен свой ЖЖ и цензура в СМИ

В продолжение поста Льва Вершинина и моего собственного.

Цензура, в первую очередь. И речь не о запрещении материалов, критикующих правящий режим, речь о соблюдении закона. Нельзя разжигать межнациональную рознь, призывать к убийству русских, организовывать вооруженный переворот и т.п. Как раз тот случай, когда 20% усилий дадут 80% результата.

Не должно быть в ЖЖ Заводюков, Леусенко и прочих откровенных фашистов и русофобов, не должна администрация ЖЖ за американское финансирование выводить и держать в топе 50%!!! русофобов.

Не надо террора, давайте введем такую же цензуру, как в демократических США. А то смешно получается, помните, нас Штаты критиковали за ужесточение законов против несанкционированных выступлений, хотя сами вообще втупую расстреливают протестующих, что в США, что в Европе.

Нужно формировать правительственное подразделение, наделенное полномочиями закрывать и блокировать антироссийские ресурсы, не соблюдающие закон. Причем подчиняться оно должно Администрации Президента, а не очередному ставленнику олигархии - и быть открытым для населения, работать с людьми, реагировать на их заявления.

То же касается и ЖЖ. Основной плюс живого журнала - аудитория и посещаемость. Уйдешь = потеряешь. Так сделайте Российскую блог-платформу на базе ресурса Russia Today - через неделю в ЖЖ никого не останется. Людям нужна аудитория, так дайте ее, но на условиях соблюдения закона, объективности и государственных интересов.

Самое обидное, вот я мог бы, например, реализовать такой проект. Уверен, многие из моих читателей могли бы, грамотных управленцев хватает. Но даже если идею раскачают - 95% вероятности, что ее загребет какой-нить Чубайс и получится Дождь 2.0.

Если ты молчишь о своих достоинствах, найдутся те, кто расскажет о твоих недостатках плюс добавит лжи. То же правило работает и для государства. Результат вы видите в мировых СМИ. Агрессор и каратель Обама - лауреат Нобелевской премии мира, соблюдающий мировое право Путин - главный объект санкций.
Tags: Россия, информационная война, перспективы
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →