?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

image

Депутаты Госдумы требуют возбудить уголовное дело против главы «Роснано» Анатолия Чубайса и других менеджеров госкорпорации. По их мнению, их деятельность по развитию нанотехнологий имеет признаки как минимум девяти составов преступлений, предусмотренных в Уголовном кодексе. Соответствующий запрос Генеральному прокурору Юрию Чайке с просьбой тщательно расследовать деятельность госкорпорации, взяв его под личный контроль, направила первый зампред комитета Госдумы по бюджету и налогам Оксана Дмитриева.

Депутаты поручили Счетной палате проверить деятельность «Роснано» еще в конце 2011 года, подпись под документом тогда поставили 93 депутата. Проверка была закончена в 2013 году, сразу же получила гриф «Для служебного пользования» и, как положено, была отослана правоохранительным органам (МВД, ФСБ, Генпрокуратуру, Слественный комитет) для принятия процессуальных решений. Некоторые факты, выявленные проверкой, были озвучены на специально организованной пресс-конференции Счетной палаты (СП) и попали в прессу, однако силовики выявленными фактами не заинтересовались, указывает в запросе Дмитриева.

Что там у меня по Чубайсу и Роснано было:

06 мая 2013 года. Обращение к Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я (по поводу финансирования Роснано зарубежных проектов).


UPD. Отправил ссылку на пост Президенту РФ Владимиру Путину, e1.ru, ТАУ, ura.ru, lenta.ru, Дмитрию Пучкову (oper.ru), на почту Центра Кургиняна, и еще нескольким блоггерам из первой сотни, а также десятку депутатов у которых есть свой блог и паре десятков групп вконтакте, создал тему на vott.ru и тему на форуме Автоклуба e1, письмо с просьбой поддержки отправлено Сергею Глазьеву и Дмитрию Рогозину, главному редактору АПИ-Урал, в ИА REGNUM, деловую газету Взгляд, в ЛДПР, на 4 канал, Вести.Ru.

Хм...это не все:

13 мая 2013 года. Обращение к Генпрокурору, Директору ФСБ, Председателю СК - по факту государственной измены Чубайса.


Никто из тех чиновников, депутатов или общественных деятелей, кому я отправлял копии своего обращения не откликнулись. Поддержало меня несколько десятков камрадов, плюс несколько блоггеров.

Ответа на свои обращения я не получил, вообще. А чуть позже мне подкинули интересный материал:

Чубайс - креатура западных спецслужб, разваливших СССР. Отстранить его невозможно.

Фактически прямым текстом было сказано следующее: имярек - креатура мощных западных спецслужб, организовавших госпереворот в СССР в 90-х годах, в настоящее время страна не обладает суверенитетом и данный деятель официальным представителям власти "не по зубам", хотя идёт планомерная работа по "оттиранию" указанных сил от власти.

Путин вынужден терпеть Чубайса примерно по тем же причинам, по каким Сталин в своё время терпел Максима Максимовича Литвинова (наст.имя Меер-Генох Моисеевич Валлах). Отмечу, что даже И.В.Сталина в своё время стоящие за М.М.Литвиновым силы смогли убить и память его надолго оплевать, в ходе вооружённого троцкистского госпереворота в СССР летом 1953 года, убив также наиболее дееспособного возможного преемника его политической линии - Лаврентия Павловича Берия. А у команды Путина сегодня нет и десятой, а может, и сотой доли возможностей, которыми обладала команда И.В.Сталина после войны. Так что всё закономерно - в чего бы вы хотели, собственно?


Так что утритесь, депутаты Госдумы. Если уж у меня не получилось, то у вас, повязанных деньгами и компроматом - никогда не получится. Мы равны в своем бессилии по отношению к Чубайсу - вы, депутаты, зависите от своих американских и европейских хозяев, Чубайса и его окружения. А у меня просто нет ни должных инструментов давления, ни достаточной публичности.

Прошу распространить:
1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 40 comments — Комментировать )
sverhkabzdets
Jun. 9th, 2014 03:14 am (UTC)
а ну получится? будем посмотреть)
Банзай
Jun. 9th, 2014 03:39 am (UTC)
Поскольку сама госдума у нас без свистка сверху не двинется........ Походу, они там наверху совсем передрались
(no subject) - sverhkabzdets - Jun. 9th, 2014 05:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - Банзай - Jun. 9th, 2014 11:53 am (UTC) - Expand
Ангелина Борисова
Jun. 9th, 2014 03:20 am (UTC)
Мне кажется, сам факт озвучивания данной темы хотя бы на уровне Госдумы уже что-то значит. А что из этого получится - время покажет.
sharper_
Jun. 9th, 2014 03:44 am (UTC)
Я, извиняюсь, долго терпел всякий вздор, который Вы пишите в своих постах.
Касательно Украины это было информативно.
Сегодня чаша терпения у меня переполнилась. Изучите понятие суверенитета и выясните, наконец, что в РФ любой чиновник = креатура Запада, да и домохозяйка внимающая камеди вумен, тоже.
zergulio
Jun. 9th, 2014 03:53 am (UTC)
Терпи дальше, не сдавайся.
(no subject) - sharper_ - Jun. 9th, 2014 03:58 am (UTC) - Expand
человек так устроен - flowmasterrus - Jun. 9th, 2014 04:50 am (UTC) - Expand
Re: человек так устроен - sharper_ - Jun. 9th, 2014 05:32 am (UTC) - Expand
что ж ты так? - flowmasterrus - Jun. 9th, 2014 06:21 am (UTC) - Expand
Re: что ж ты так? - sharper_ - Jun. 9th, 2014 06:24 am (UTC) - Expand
завидую - flowmasterrus - Jun. 9th, 2014 08:53 am (UTC) - Expand
yuhan_p
Jun. 9th, 2014 04:05 am (UTC)
при слове Чубайс возникают параллели с персонажем Булгакова Азазэллой..
(Deleted comment)
prezident_ej
Jun. 24th, 2014 09:44 pm (UTC)
Тем более, что автор на "кормчего" молится, но почему-то не доверяет его "святым".
К чему тогда это "словоблудие"?
Yulia Semenova-Poplauhina
Jun. 9th, 2014 04:39 am (UTC)
а опять ничего не будет. Слишком много украл
observer69
Jun. 9th, 2014 04:39 am (UTC)
>>Путин вынужден терпеть Чубайса примерно по тем же причинам, по каким Сталин в своё время терпел Максима Максимовича Литвинова.

А Сердюкова он тоже вынужден? И Шувалова? И Якунина? И прочих?
flowmasterrus
Jun. 9th, 2014 04:46 am (UTC)
к сожалению, да
если бы можно было пригласить в зал заседаний чубайсов, медведевых, и прочих представителей пятой колоны и позвать Игоря Ивановича с КПВТ и решить проблемы, то никто бы не медлил
Re: к сожалению, да - observer69 - Jun. 9th, 2014 04:55 am (UTC) - Expand
ещё как надоело - flowmasterrus - Jun. 9th, 2014 05:06 am (UTC) - Expand
Re: ещё как надоело - observer69 - Jun. 9th, 2014 12:11 pm (UTC) - Expand
Re: ещё как надоело - prezident_ej - Jun. 24th, 2014 09:49 pm (UTC) - Expand
наивное чаяние - flowmasterrus - Jun. 25th, 2014 04:01 am (UTC) - Expand
Re: наивное чаяние - prezident_ej - Jun. 25th, 2014 07:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - наташа - Jun. 9th, 2014 01:23 pm (UTC) - Expand
flowmasterrus
Jun. 9th, 2014 04:40 am (UTC)
"у меня просто нет ни должных инструментов давления"
а те, у кого они были даже не в минимальном кол-ве, а просто умозрительно, в виде практического опыта устранения врагов народа - те сидят на нарах. Полковник Квачков и его соратник. На основе сфабрикованного уголовного дела.
Подмять под себя спецслужбы иностранного государства - не баран чихнул.
Вот она мощь англосаксов - свергнуть режим в СССР руками тайной полиции, верхушки МВД, армии.
Вот с таким реальным противником мы имеем дело.
И на кого же может опереться тот же Стрелков, у которого в тылу раздербанивают гуманитарку, предназначенную Славянску своих донецкие?
На кого может опереться Путин?
Кого может набрать в свои ряды Василий Павлов?
Василий Павлов о новом типе войны, которая уже идёт на Украине и на пороге России (http://flowmasterrus.livejournal.com/147729.html)

Edited at 2014-06-09 04:43 am (UTC)
avl2000
Jun. 9th, 2014 07:08 am (UTC)
Re: "у меня просто нет ни должных инструментов давления"
Интересно говорит тов.Павлов. Правда идеи не новы, так как это уже есть в КОБ, да и решение он предлагает для идеального варианта развития. Ополчение хорошо для микрогородов и поселков. Для крупного города все намного сложнее. Да и кто пойдет в это ополчение? Офисный планктон? Бизнесмены? ИП? Работяги, которых государство через хер кидает? Олигархи? Чиновники или их чады? А просто некому. Поэтому и в Славянске мало кто идет и в Донецке. И даже не в оружии дело. Павлов сказал как можно быстро его найти. Дело в том КАК? заставить людей стать в это ополчение. Ну а пока за то что ты в своем доме настучал грабителю по башке и тебе за это срок дали, все тихо сидят и не рыпаются.
Насчет чубатого и всей либераторной команды могу сказать, что у Путина есть все возможности быстро с этим покончить с огромной выгодой для себя и совершенно безнаказанно, но так как он делает это оччччччень медленно или вообще не делает, возникает сомнение в его таких уж патриотических порывах. Больше похоже на раздел территорий влияния определенных групп. При том каждая из них может попробовать себя в разных областях. И конечно экономическая подоплека всего этого действа тоже очень велика. В этом случае все сходится. Все произошедшие и еще только планируемые уже начинают принадлежать именно такой системе управления. Есть в этом и плюсы, но пока система развивается это мало заметно (только когда событие значимое, например, Крым), когда произойдет переход на следующий этап, то тут уже будет важно какая группа занимает ключевые позиции. Соответственно, мы можем пока только собирать инфу и спорить до маразма в коментах.
a_n_g_a_r_skaya
Jun. 9th, 2014 06:46 am (UTC)

а ведь тюрьма для Чубайса это спасение от расправы и жуткой смерти.
tovarizhch_a
Jun. 9th, 2014 07:00 am (UTC)
В сети проскакивала инфа, что мировая финансовая закулиса (представителем которой был Литвинов) решила поменять своего нынешнего представителя в России Чубайса на Грефа. Если это так, судьба Чубайса незавидна.
golova2uha
Jun. 9th, 2014 07:18 am (UTC)
Мне вот подсказали:
Просто Дмитриева начала предвыборную компанию на губернатора Петербурга
nataobodzinsca
Jun. 9th, 2014 07:44 am (UTC)
Ну вот проснулись. Думалки.
Чем теперь он не угодил. Нанораспил окончен? Из-за него Квачкова зря посадили?
dl_advokat
Jun. 9th, 2014 11:10 am (UTC)
Брат Брата не бросит! Пример Сердюкова налицо!
( 40 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel