Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

ЖЖ Colonelсassad заморожен!!!

putnik1, da_dzi, теперь colonelcassad.

У бандеровцев и либералов сегодня праздник.

Все каналы информации о зверствах украинских ставленников США и Европы на Юго-Востоке Украины цинично и спокойно закрываются. Причем предлоги, по сути, чисто формальные.

Импотентная политика РФ в информационном поле, повальное кумовство и коррупция, когда бюджеты пилятся еще в Москве, а на гора выдаются для отчетов чисто формальные митинги и писульки на ничего не значащих ресурсах - приведет к большой крови. Уже в России.

В конечном итоге страну убьет именно коррупция, олигархия, капитал. И на примере с блокировками пророссийских блоггеров вы увидите, что неорганизованное гражданское население противостоять этому не способно (жж читать не перестанут, верно, и топовые русофобы продолжат свою работу). А государственная вертикаль - поражена коррупцией.

Звучит дико, но США и Европа убивают Россию на деньги России. Именно Россия поставляет газ на Украину, финансируя хунту больше, чем это делают организовавшие вооруженные переворот США и Европа, миллиарды и миллиарды долларов. Именно российскому олигарху Мамуту принадлежат информационные ресурсы, ведущие идеологическую войну против России. Пока в России правят олигархи, говорить о противостоянии Западу - смешно.

И лучшее тому подтверждение - Сбор денег и Сбербанком и ВТБ на украинскую армию.

UPD. Colonelcassad предвидел закрытие своего журнала, http://colonelcassad.livejournal.com/1619177.html, пока не закрыли меня, буду дублировать его материалы.

UPD. Журналы закрыты для обеспечения информационной блокады во время удара по Славянску "Градами".

Прошу максимально распространить:
Tags: ЖЖ, информационная война, социальная активность, цензура
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 337 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →