Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Каратели хунты уничтожили поселок Семеновка на Юго-Востоке Украины

По сообщению руководителя информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константина Кнырика, в городе не осталось ни одного целого здания. Поселок Семеновка уничтожен полностью, не осталось ни одного целого здания. Сейчас со всей серьезностью можно сказать, что происходит геноцид мирного населения - разрушены заводы, уничтожена автомобильная станция, не работает мобильная связь, - заявил Кнырик. - На блокпостах радикалы говорят покидающим город женщинам и детям, запугивая их: "Возвращайтесь назад, мы будем сейчас вас бомбить".

- Силы Нацгвардии Украины продолжают обстреливать Красный Лиман, Славянск, Краматорск, ведут войну на подступах к Луганску. Мы получаем все больше фото и видео подтверждений, что на их стороне воюют наемники. Они без проблем применяют любые виды минометного огня.

Восьмого июня при обстреле минометными снарядами погибла пятилетняя девочка. Она находилась в здании семейного центра, снаряд убил ребенка прямым попаданием. Каждый час поступает информация о раненых и погибших. Еще один снаряд убил пожилого человека, когда он шел по улице. Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев говорит, что скорая помощь не успевает обрабатывать все вызовы.


Тяжелые минометы, установки "Град", авиа-удары, вертолетные атаки.

Все виды вооружения, кроме, разве что, химического (хотя, Одесса под вопросом), бактериологического и ядерного оружия хунта применила, расстреливая мирные города.

Мировое сообщество молчит. Россия тоже как то не замечает.
Tags: Донбасс, Славянск, Украина, Юго-Восток, геноцид, геноцид русских, геноцид русского народа, сопротивление, фашизм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments