Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Сердюков решил все проблемы с правоохранительными органами



Главная военная прокуратура утвердила решение следствия не только о прекращении преследования Анатолия Сердюкова по амнистии, но и о закрытии всего уголовного дела, в котором бывший министр обороны был фигурантом.

Как удалось выяснить "Росбалту", в нем был не один эпизод преступной деятельности (о нарушениях при строительстве дороги), по которому Сердюкову предъявили обвинения, а два. В частности — о незаконной перевозки военной авиацией мебели на базу отдыха "Житное". Таким образом, Сердюкову удалось при помощи "амнистии" решить все свои проблемы с правоохранительными органами.


Учитывая, что Евгения Васильева также не бедствует ...

Главная фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева сняла клип на песню в стиле рэп собственного сочинения под названием «Ни за что». Полуминутный ролик с презентацией видео находится в свободном доступе на портале YouTube.

... промолчу, пожалуй.

Откровенно дерьмовый денек сегодня.
Tags: Васильева, Министерство обороны, Оборонсервис, Сердюков, коррупция, уголовное дело
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments