Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Киевский дом профосюзов сожгли, чтобы спрятать трупы

image

Пленённый боец Нацгвардии Украины посчитал трупы в киевском Доме профсоюзов после пожара в ходе "евромайдана". Десять из них – на его совести.

Украинский журналист Александр Роджерс заявил, что видео допроса разместил лично он. Роджерс настаивает на подлинности видео и данных в нем показаний.

«Видео настоящее, признаки монтажа только потому, что изменяли голос следователя, - пишет украинский журналист. - Убийца на видео настоящий. Фамилия, имя, дата рождения, место жительства, имя и телефон брата - всё есть. Подчёркиваю, он рассказывает не об одесском Доме профсоюзов, а о киевском. Который потом сожгли, чтобы скрыть улики. Убийцу взяли в Луганской народной республике в ходе боевых действий... Разместил видео я. Меня попросили разместить сотрудники СБ ЛНР... Показания данного персонажа переданы в СКР, как для Белой книги преступлений хунты, так и для открытия уголовных дел против виновников массовых убийств. Где теперь этот убийца, не знаю ни я, ни человек, который мне это видео передал. Скорее всего, в надёжном месте».


Сейчас же на видео, размещенном в YouTube, юноша рассказывает, как, будучи активистом "Самообороны майдана", лично застрелил в Доме профсоюзов 10 человек еще до пожара и насчитал до ста трупов людей, убитых его коллегами.

Пользователи Сети, впрочем, как отмечено выше, сразу же усомнились и в подлинности видео, и в адекватности его "героя".

Однако "Ридусу" ранее удалось найти его личную странцу в соцсети "ВКонтакте". Аккаунт принадлежит тому же молодому человеку, что и на видео - внешность, фамилия, дата рождения - всё совпадает. Любопытно, что, судя по записям, кроме автомобилей молодого человека ничего не интересует. В конце января записи прекращаются вплоть до конца марта (затишья в Киеве), а далее дневник обрывается в апреле (видимо тогода молодой человек ушел воевать за целостность Украины).

Кроме того, стоит отметить, что "герой" видео называет имя своего брата: Дмитрий Бойко, который также, по его словам, замешан в темных делах. Среди друзей Евгения "ВКонтакте" указан Дмитрий Бойко, и его аккаунт был удален в воскресенье, 8 июня, аккурат после публикации видео. Это просто совпадение? Или Дмитрий увидел запись с признаниями брата?
Если "герой" видео неадекватен (хотя как же он до этого окончил Криворожский национальный университет?), или всё что он говорит - получено под пытками, то почему брат, вместо того, чтобы кричать на весь мир (посредством тех же соцсетей) об истязаниях родного себе человека, удаляет все свои следы пребывания в интернете.
Ну, а журналист Александр Роджерс и вовсе расставил все точки над "Е". Очевидно, эта видеозапись должна стать предметом внимания правоохранителей, причем, не только украинских, но и международных. Речь ведь идет о массовых убийствах...


Узнаем ли мы когда-нибудь, сколько именно невинных людей было истреблено на Украине озверевшими бандеровцами при поддержке фашистских режимов США и Европы.
Tags: Киев, Украина, массовые убийства, фашистская Европа, фашистский режим США, хунта
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments