?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

image

Суть информации сводится к следующему: в некий день, время «Х», подразделения Нацгвардии совместно с ВС Украины должны быть выдвинуты в направлении столицы ЛНР Луганска. После нанесения точечного авиаудара и работы тяжелой артиллерии по жилым кварталам города, — подразделения Казачьего атамана Козицина дислоцирующегося в южной части Республики должны были выдвинуться и занять ключевые позиции и блок-посты города и прилегающих к нему территориям. Тем самым блокируя определенные подразделения ополчения и штаб Армии ЛНР.

Дождавшись входа мотострелковых подразделений ВС Украины и Нацгвардии атаман Козицин должен был «плавно» отвести свои силы с территории города и тем самым передать их под контроль Нацгвардии для последующей зачистки подразделений ополченцев и мирных жителей Луганска.


Цитата длинная.

А комментарий будет короткий.

Летом 2011 года, когда зверье наступало на Триполи и были все шансы на то, что атака захлебнется, генерал по имени Мухаммед Эшкаль, - человек, которому Полковник Каддафи полностью доверял, - договорился с американцами о том, что окажет помощь "законнфм властям Ливии". Но очень не даром. Меньше чем на 2 миллиарда долларов и пост министра обороны он не соглашался. И то, чего он хотел, было ему гарантировано, а в качестве аванса перевели 7 миллионов. Естественно, долларов.

Что интересно, об этом сговоре стало известно Мутасиму Каддафи, руководившему самой эффективной из спецслужб Джамахирии, и он потребовал у отца остранить генерала Эшкаля от командования укрепрайоном. Однако Полковник отказался, заявив, что не намерен слушать наветы на старого и надежного друга.

Дальнейшее известно.

Дождавшись входа мотострелковых подразделений т.н. ПНС, генерал Эшкаль «плавно» отвел свои силы с территории города и тем самым передал их под контроль бандитов для последующей зачистки подразделений ополченцев и мирных жителей Триполи.

И всем стало щастье. Особенно генералу Эшкалю. Он успел еще неплохо проявить себя при осаде Сирта, по его наводке вычислили и разбомбили колонну Хамиса, - а потом, когда он на приеме спросил посла США (позже убитого), где оставшиеся 1 млрд 993 мнн долларов и почему его не вводят в правительство, его пристрелили неизвестные.

Сам не знаю, почему мне сейчас все это вспомнилось.


Ссылка

А я, почему то, сразу про Лукашенко подумал.
1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 18 comments — Комментировать )
bestserafino
Jun. 9th, 2014 05:19 pm (UTC)
В субботу по распоряжению президента Владимира Путина были подняты по тревоге Железнодорожные войска Центрального военного округа, которые не только наводят мосты в подтопленных районах Сибирского федерального округа, но и отрабатывают вводные, связанные с мобильной переброской войск на дальние расстояния. Аналогичные внезапные задачи – конечно же, в больших масштабах – будут поставлены и на крупнейших в этом году стратегических учениях «Восток-2014». Об этом 7 июня заявил начальник Главного управления боевой подготовки ВС РФ генерал-лейтенант Иван Бувальцев...
(Deleted comment)
bestserafino
Jun. 9th, 2014 05:29 pm (UTC)
Тоже считаю, что пригодится.
marinazen
Jun. 9th, 2014 05:24 pm (UTC)
Там что-то с временами в этом тексте. Это неудавшийся план или перспективный?
Игорь М.
Jun. 9th, 2014 07:20 pm (UTC)
Это ни неудавшийся план, ни перспективный. Просто Болотов устраняет таким образом политических конкурентов.
nadj_gasanov
Jun. 9th, 2014 05:33 pm (UTC)
Я думаю Луку устранят.Но после того как он свою роль "посредника" выполнит.Понятное дело,что если Украину раскулачили на очереди будут или Беларусь или Азербайджан. Алиеву недавно намекнули из США,что и в Баку майдан случится могёт. Алиев это "могёт" и стал еще быстрее и больше армию оснащать и оружие закупать.А Лука пока рожи корчит.
xolegxx
Jun. 9th, 2014 05:38 pm (UTC)
ну если лукашенко переедет дорожный каток --плакать не буду --не совсем порядочный человек
Andre Knez
Jun. 9th, 2014 05:53 pm (UTC)
я вот только одну вещь сего поста затрону- ну нет у укропов войск чтоб штурмовать большой город,кто в армии служил меня поймет.
alxim_kirov
Jun. 9th, 2014 05:54 pm (UTC)
Тем не менее, Лукашенко на подписании договора о создании Евразес подчеркнул, что в объединении рано или поздно Украина появится.
Что как-бы говоря, характерно..
Вообще, батька в простодушии не замечен.
И то, что он открыто Россию не поддерживает - не значит, что он за бандеровскую Украину.
Батька про белорусских партизан не забыл, однако..
(no subject) - martin_voitel - Jun. 9th, 2014 06:37 pm (UTC) - Expand
alxim_kirov
Jun. 9th, 2014 06:40 pm (UTC)
Я и говорю, что батька не так прост, как кажется.
(no subject) - martin_voitel - Jun. 9th, 2014 06:46 pm (UTC) - Expand
alxim_kirov
Jun. 9th, 2014 07:51 pm (UTC)
Тут интересная ситуация: майдановцы очень лояльно относятся к российской либеральной оппозиции.
В то же время - в Белоруссии у них Лукашенко достаточно видимо считается проукраинским..
piatroff
Jun. 9th, 2014 07:36 pm (UTC)
Если окончательно не чернить АГЛ , то (возможно?) АГЛ начал осваивать эзопов язык , т.к. в Киеве , Мариуполе , Одессе .... действали (действут) не агнецы божьи...
(no subject) - martin_voitel - Jun. 9th, 2014 07:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - martin_voitel - Jun. 9th, 2014 06:32 pm (UTC) - Expand
air1914
Jun. 9th, 2014 06:33 pm (UTC)
Чтобы адекватно оценивать действия Лукашенко, нужно понимать, никакой он России не союзник, и ничего, кроме сохранения своей (и будущей наследственной) власти (а в его случае власть=жизнь), его вообще ничего не волнует. Надо будет предать Россию - предаст, не моргнув глазом. Он просто ограничен в своих действиях гораздо сильнее, чем был ограничен тот же Янукович (не говоря за Кучму), ибо для Запада пойти на союз с Лукашенко - это слишком высокие репутационные издержки. В Кремле это понимают, и худо-бедно научились этим горе-союзничком управлять. Так что прислушиваться к его словам особого смысла нет - пока его легитимность признается РФ, он будет делать то, что от него требуется, разумеется, торгуясь за каждый грош. Все вышесказанное относится именно к А.Г.Лукашенко, а не к Белоруссии.
sekira_5
Jun. 9th, 2014 06:38 pm (UTC)
Батьку погубит двуличность.
broomich
Jun. 9th, 2014 07:47 pm (UTC)
генерала использовали и выбросили, как кондом. почему-то иные кондомы считают, что их судьба после использования окажется счастливее.

Edited at 2014-06-09 07:48 pm (UTC)
( 18 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel