?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

image

Суть информации сводится к следующему: в некий день, время «Х», подразделения Нацгвардии совместно с ВС Украины должны быть выдвинуты в направлении столицы ЛНР Луганска. После нанесения точечного авиаудара и работы тяжелой артиллерии по жилым кварталам города, — подразделения Казачьего атамана Козицина дислоцирующегося в южной части Республики должны были выдвинуться и занять ключевые позиции и блок-посты города и прилегающих к нему территориям. Тем самым блокируя определенные подразделения ополчения и штаб Армии ЛНР.

Дождавшись входа мотострелковых подразделений ВС Украины и Нацгвардии атаман Козицин должен был «плавно» отвести свои силы с территории города и тем самым передать их под контроль Нацгвардии для последующей зачистки подразделений ополченцев и мирных жителей Луганска.


Цитата длинная.

А комментарий будет короткий.

Летом 2011 года, когда зверье наступало на Триполи и были все шансы на то, что атака захлебнется, генерал по имени Мухаммед Эшкаль, - человек, которому Полковник Каддафи полностью доверял, - договорился с американцами о том, что окажет помощь "законнфм властям Ливии". Но очень не даром. Меньше чем на 2 миллиарда долларов и пост министра обороны он не соглашался. И то, чего он хотел, было ему гарантировано, а в качестве аванса перевели 7 миллионов. Естественно, долларов.

Что интересно, об этом сговоре стало известно Мутасиму Каддафи, руководившему самой эффективной из спецслужб Джамахирии, и он потребовал у отца остранить генерала Эшкаля от командования укрепрайоном. Однако Полковник отказался, заявив, что не намерен слушать наветы на старого и надежного друга.

Дальнейшее известно.

Дождавшись входа мотострелковых подразделений т.н. ПНС, генерал Эшкаль «плавно» отвел свои силы с территории города и тем самым передал их под контроль бандитов для последующей зачистки подразделений ополченцев и мирных жителей Триполи.

И всем стало щастье. Особенно генералу Эшкалю. Он успел еще неплохо проявить себя при осаде Сирта, по его наводке вычислили и разбомбили колонну Хамиса, - а потом, когда он на приеме спросил посла США (позже убитого), где оставшиеся 1 млрд 993 мнн долларов и почему его не вводят в правительство, его пристрелили неизвестные.

Сам не знаю, почему мне сейчас все это вспомнилось.


Ссылка

А я, почему то, сразу про Лукашенко подумал.
1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

(Deleted comment)
bestserafino
Jun. 9th, 2014 05:29 pm (UTC)
Тоже считаю, что пригодится.

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel