Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Санкт-Петербург! Колыбель революции! Время восстать против оборзевших пида*ов!

Даже писать об этом мерзко...

  

Гомосексуалисты намерены пикетировать детские учреждения Петербурга

Санкт-Петербург. 1 марта. INTERFAX.RU - Активисты московского гей-сообщества намерены провести серию пикетов перед детскими учреждениями северной столицы в знак протеста против принятия петербургскими депутатами закона об административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.


Активисты ЛГБТ-проекта GayRussia.Ru и московского гей-прайда опубликовали на сайте Gayrussia.eu в четверг, что пикеты будут носить "просветительский характер" и проходить будут у детских библиотек и школ Петербурга, "скорее всего в том округе, от которого в Законодательное собрание города избирался инициатор гомофобных поправок депутат Милонов".

Ну это уже за гранью. Отцы, объединяйтесь и крошите их битами. Не по голове - плечи, голень, колени, брюхо. По спине можно приложить как следует. Чтоб без жертв, разве что один другой тычок в поганое рыло тоже годится. Смерть пид*рам!!

UPD. Если сейчас не уничтожить эту заразу - то спустя год другой детям в садике будут читать книги наподобие этой: "Новая папина жена, которую зовут Роберт"


Tags: гомосеки, охуели, пидоры
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments