Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Какахус нашелся. Всем спасибо :)

Группа, выехавшая вчера искать пропавшего Какахуса его не нашла. Прорабатывались разные теории, вплоть до похищения "оранжистами" - для дальнейшего использования в качестве символа революции. Победила теория, в соответствии с которой вышеуказанная кошатина днем паслась возле палаток, а ночью отсыпалась по подвалам, благо их полно. Теория полностью оправдалась и сегодняшний десант в составе 45 человек при поддержке авиации и флота нашел рыжую пропажу :) 



Сразу поясню, почему данная новость и подобные ей появляются в сугубо политической группе "Объективная политика". Просто на мой взгляд - человеческие качества надо развивать. Вне зависимости от рода занятий. Это и благотворительность, и помощь братьям нашим меньшим, да много всего. Это во-первых. Ну а во-вторых враги пусть знают - мы не то что потерявшуюся кошку в городе найдем - а вообще кого и где угодно! :))) А вообще я рад.

UPD. Из комментария свидетеля, видевшего кошку возле палаток: "Странный кошк, шашлык не кюшал, хлеб кюшал".
Tags: кошка, счастье, юмор
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments