Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Какахус нашелся. Всем спасибо :)

Группа, выехавшая вчера искать пропавшего Какахуса его не нашла. Прорабатывались разные теории, вплоть до похищения "оранжистами" - для дальнейшего использования в качестве символа революции. Победила теория, в соответствии с которой вышеуказанная кошатина днем паслась возле палаток, а ночью отсыпалась по подвалам, благо их полно. Теория полностью оправдалась и сегодняшний десант в составе 45 человек при поддержке авиации и флота нашел рыжую пропажу :) 



Сразу поясню, почему данная новость и подобные ей появляются в сугубо политической группе "Объективная политика". Просто на мой взгляд - человеческие качества надо развивать. Вне зависимости от рода занятий. Это и благотворительность, и помощь братьям нашим меньшим, да много всего. Это во-первых. Ну а во-вторых враги пусть знают - мы не то что потерявшуюся кошку в городе найдем - а вообще кого и где угодно! :))) А вообще я рад.

UPD. Из комментария свидетеля, видевшего кошку возле палаток: "Странный кошк, шашлык не кюшал, хлеб кюшал".
Tags: кошка, счастье, юмор
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments