Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Крымчанка из Новосибирска против переименования Волгограда в Сталинград

Только написал пост про переименование Волгограда в Сталинград (а лично я это всячески поддерживаю), как отметилась болеющая душой на несчастный Волгоград личность:



Из чистого любопытства ip пробил, думаю, может действительно дороги у них плохие в Волгограде. А нет, крымчанка, только из Новосибирска :)



Судя по всему, США и Европа зорко бдят, чтобы россияне продолжали оплевывать и презирать великую историю СССР. А помогать им в этом должны такие вот крымчанки и либеральные властители умов типа Ксении Собчак. В итоге у нас работа "крымчанок" в комментариях удобно дополняется ударами по площадям от Ксюши.

Кстати, риторика "крымчанки" очень знакомая, такая тягуче мягкая, похожа на речь Миши Федотова в стиле "лучше бы дороги для людей сделали хорошие и детский дом покрасили".
Tags: Волгоград, Сталинград, информационная война
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →