Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

ЖЖ Льва Вершинина разблокирован!

Оригинал взят у putnik1 в THE SРY WHO CAME IN FROM THE COLD


Всем привет; я соскучился.
Сейчас изрядно устал, так что буду максимально краток.

Не бывает так, чтобы все было плохо, у всякой медали есть обратная сторона и есть реверс.
Краткосрочная (но, видимо, ультимативная перед окончательным баном) заморозка моего блога имела и светлые стороны, в первую очередь:

(а) теперь совершенно ясно, - как по невероятной активности администрации ЖЖ, так и по истошному визгу нежити, - что нас реально боятся, и боятся не только того, что имена убийц станут известны; собранные нами деньги доходили до адресатов (иначе с чего бы истерика?) и помогали хорошим людям лечить раненых бомбами фашистов детей, а также делать другие полезные дела;

(б) теперь совершенно ясно, что администрация (или владельцы ЖЖ) на стороне фашистов и сделают все, чтобы помешать хорошим людям с фашистами бороться; ясное понимание этого факта поставило меня перед необходимостью искать другие площадки, и это площадки найдены, причем не только ФБ, который я (не было бы счастья, да несчастье помогло) наконец-то начал осваивать всерьез, но и другие (спасибо всем, кто их предложил или что-то посоветовал);

(в) и наконец, четырехдневный бан дал мне возможность по-настоящему плотно работать с китайскими товарищами, телевизионная группа которых прибыла для общения со мной; ранней осенью на телеканалах КНР появится четырехсерийный фильм про Руину, снятый одним из негосударственных (упаси Боже) РТК Сянгана на деньги какого-то благородного спонсора, и это будет хороший фильм, причем во второй и третьей серии главным комментатором буду я.

Это коротко.
Однако тема заслуживает более подробного разговора, и завтра я обязательно выскажусь более развернуто, возможно, даже сделав прикрепленный постинг. А пока что - смотрите кино.


Эта блокировка оказалась полезной для всех нас, многое будет изменено. Информационная война продолжается, из разрозненных и разбросанных по миру бойцов сопротивления мы сливаемся в связанную между собой команду, формируя очаги сопротивления, которые будут разрастаться.

А пока ждем разморозки журнала colonelcassad - и читаем Льва Вершинина
Tags: Лев Вершинин, информационная война
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments