Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Эти люди защищают меня от беспредела и коррупции Александра Якоба и администрации Екатеринбурга

Иван Волков

Только что в эфире "Комсомольская правда" 92.3 ФМ говорили об отчёте сити-менеджера Якоба А.Э. в Гор Думе, звонили депутатам Константину Киселеву, и Головину Дмитрию, а также обсуждали вопрос "точечной застройки" в Основинском парке "Дома Азербайджана".

Вчера у меня в офисе Юридической фирмы "ЮРЛИГА", почти до 22.00 была встреча с активистами, жильцами близлежащих к Основинскому парку домов. Подготовили план действий и утвердили стратегию по противодействию данной "точке". Я звонил, уже поздно вечером, и общался с Андреем Альшевских и Евгением Ройзманом. Оба они были на пикете 22 мая 2014 проти данной "точки". Андрей сказал, что уже подготовил и направил депутатские запросы в контролирующие инстанции, а Евгений сказал, что держит ситуацию эту на контроле, и добавил, что вопрос этой "точки" уже решён: "...никакой стройки там не будет...".

Также позвонил и подключил к данной "горячей точке" депутата Гор Думы Александра Караваева, и депутата ЗакСО Евгения Артюха, которые также будут помогать жителям в защите Основинского парка от застроек. Ну чтож, я очень рад любой поддержке, а жильцы-то как рады! Лишь бы не вышло как в той пословице-поговорке: "Свежо предание, да верится с трудом!".

Мы с жильцами от себя решили собирать документы, готовить их правовой анализ, обращатся с жалобами в надзорные ведомства, и если будут собраны достаточные доказательства нарушений Законодательства РФ и правовые основания - готовить и подавать иск в суд!
Также решили проводить не Пикет, а Митинг в конце июня-июле по защите Основинского парка и приглашаем уважаемый депутатский корпус Гор Думы и ЗакСО, и чиновничий аппарат мэрии придти и пообщаться с жителями, защищающими единственный в своем микрорайоне лесопарк!!!


Пока занимаюсь Украиной - люди защищают лесопарк возле моего дома. Защищают от беспредела чиновников в целом и сити-менеджера Александра Якоба в частности, который довел ситуацию с точечной застройкой в Екатеринбурге до чистого абсурда.

Я уже писал об этом: Трущобы точечной застройки в Екатеринбурге





На фото стройка в 500 метрах от моего дома, Екатеринбург, Кировский район.

Лично мое мнение - без коррупции и соучастия чиновников администрации Екатеринбурга такое вопиющее нарушение закона невозможно.
Tags: Александр Якоб, Екатеринбург, коррупция, точечная застройка
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments