Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Американская демократия в Ираке

image

Вся иракская провинция Найнава (вторая по величине) с административным центром в Мосуле оказалась в руках боевиков, заявил спикер парламента Ирака Усама ан-Наджейфи. По его словам, после захвата Мосула боевики суннитской группировки «Исламское государство Ирака и Леванта», связанной с «Аль-Каидой», двинулись в сторону провинции Салах-эд-Дин, административным центром которой является Тикрит, сообщает ИТАР-ТАСС.

Итак, боевики-исламисты захватили второй по величине город Ирака. Американская демократия превратила государство в пылающую зону гражданской войны.

Надо менять тактику информационной войны. Перенести часть усилий с Украины - на уже совершенные факты уничтожения американцами суверенных государств, отлично подойдет Ливия, Ирак, Сирия.

Обзор и фото происходящего в Ираке.
Tags: Ирак, агрессия США и НАТО, международный терроризм США и НАТО, фашистский режим США
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments