Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В Крыму разворована большая часть гуманитарной помощи из регионов России

image

Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - Большая часть гуманитарной помощи, поступившей в Крым из других регионов России, оказалась разворована, заявил и. о. главы Республики Крым Сергей Аксенов на заседании совета министров во вторник.

Он отметил, что по фактам присвоения гуманитарной помощи проводятся проверки прокуратуры и правоохранительных органов. Уже были возбуждены уголовные дела. Аксенов заверил, что виновные будут не только уволены, но и понесут уголовную ответственность.

Накануне вице-премьер республики Лариса Опанасюк сообщила, что Управление МВД РФ по Крыму возбудило восемь уголовных дел по фактам присвоения гуманитарной помощи. По ее словам, в основном преступления совершались в медицинских учреждениях и подразделениях общества Красного Креста.

Опанасюк сообщила, что представители руководства медицинских учреждений в Белогорском, Черноморском, Советском, Ленинском, Джанкойском районах Крыма присваивали лекарства, продукты, мобильные дизельные электростанции и медицинское оборудование, в том числе приборы для измерения уровня глюкозы в крови больных диабетом. По остальным фактам присвоения гуманитарной помощи, по словам Опанасюк, проводятся проверки.


Кому война, а кому мать родна. Но ничего, ловкие и хитрые проныры теперь поймут, что переход Крыма в Россию - это не смена буденновки на картуз. Будут уголовные дела, будут посадки, будут и завывания "низачтопосадили".

Теперь в Крыму необходимо соблюдать ПДД, нельзя торговать наркотиками (Казантип уже переезжает), и еще много чего нельзя. Со временем дойдет до всех. В дополнение к правовому государству жители Крыма обретут достаток, безопасность, защиту от фашизма, финансовое благополучие и т. д.
Tags: Крым, гуманитарная помощь, кража, преступная халатность, преступность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →