Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Репортеры LifeNews представили в ООН факты преступлений нацгвардии

В Женеве на брифинге в ООН побывавшие в украинском плену репортеры LifeNews представили членам организации и своим зарубежным коллегам факты преступлений украинских военных, которые они зафиксировали во время командировки на Украину.

Свой рассказ они начали с момента, когда приехали в Краматорск для того, чтобы осветить участие жителей юго-востока в референдуме за независимость. Как рассказали корреспонденты, жители юго-востока сами шли к избирательным участкам, потому что устали жить в страхе.

– Мы отделимся, и тогда к нам перестанут присылать западенцев, которые ездят по нам танками и стреляют по мирным жителям. И надеемся, что тогда у нас настанет спокойная и мирная жизнь, – произнес с экрана проектора житель Краматорска.

Корреспонденты LifeNews даже не могли представить, что после референдума рано утром 12 мая начнется обстрел двух городов – Краматорска и Славянска. Тогда в эпицентре событий оказались мирные жители.

– Снаряды падали в жилые кварталы, пожарные расчеты едва успевали выезжать на вызовы, каждый дом был разрушен. Целые дома можно было пересчитать по пальцам. Было много снарядов, которые упали, не разорвавшись, – сообщил Олег Сидякин.


Видео-факты военных преступлений хунты.
Tags: Украина, массовые убийства
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments