Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

За голову летчика, бомбившего Луганск, назначена награда 3.000.000 рублей

image

На Украине назначили награду за информацию о пилоте самолета, атаковавшего Луганскую областную администрацию. Об этом сообщает «Голос».

Деньги предложил депутат Верховной Рады из Луганска Владимир Медяник. Объясняя эту инициативу, он отметил, что со дня обстрела администрации прошло уже 10 дней, однако «никто до сих пор не знает, что это был за самолет и чью команду выполнял пилот».

За достоверные сведения о пилоте Медяник обещает выплатить миллион гривен (около трех миллионов рублей). Конфиденциальность, как отметил депутат, гарантируется.


Письменного приказа у летчика-наемника наверняка нет. Значит, ракетный удар по мирному городу запишут просто как частную инициативу преступника, после чего его будут искать уже официально и по всему миру. Это если его уже не грохнули.
Tags: Луганск, Украина, военные преступления
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments