Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Украина призывает руководство РФ повлиять на активность в соцсетях, направленную против Украины

Киев призывает российскую власть предпринять меры в связи с ведением в российских социальных сетях подрывной деятельности против Украины, передает Интерфакс Украина. «В последнее время в российских соцсетях таких, как ВКонтакте, Livejournal отмечается усиление активности деятельности организаций, групп и отдельных представителей соседних государств, направленных на ведение подрывной деятельности против Украины», — сообщил на брифинге директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.

«Российскими профашистскими организациями проводится сбор средств на поддержку деятельности подрывных антиукраинских акций, формируются группы в соцсетях и форумах, на которые распространяется антиукраинская и открыто ксенофобская информации. Призываем российскую власть предпринять меры для прекращения этих противоправных действий, направленных на дестабилизацию ситуации в Украине», — отметил представитель МИД.


Вообще, новость тухлая, от 16/05/2014, уже отработана - вспомните волну блокировок журналов пророссийских активистов, зачем ее опять подняли непонятно.

Но в целом по поводу такого информационного повода - это ребята, называется политика, информационная война без правил.

И то, что появилось такое обращение к руководству России, и закрытие журналов, означает лишь одно - нас заметили, наша работа ведется не зря. Пусть мы не организованы, действуем порознь, и тем не менее эффект есть и признано это на уровне государств.

И вы можете значительно усилить этот эффект - как сегодня для меня (неожиданно) выяснилось, ничего не меняя в своем образе жизни. Вот вы читаете журнал - продолжайте его читать, только зарегистрируйте свой и зафрендите мой, и читайте уже посредством журнала. Это повлияет на рейтинг, рейтинг повлияет на посещаемость, а уже посещаемость станет очередным гвоздем в задницу хунты, европейских политиканов и американских лицемерных агрессоров.

Все только начинается, уж поверьте. И одним из символов такого "начала" является и мой новый тег "eiw", под которым выходят материалы на иностранных языках. И с каждым днем, неделей, месяцем - такого будет больше. Пути назад нет.
Tags: ЖЖ, Украина, информационная война
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →