Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Давайте познакомимся, камрады :)

Сегодня в гости заезжал Илья Будкевич, посол ЖЖ в Екатеринбурге. Сей злодей сфотографировал меня против воли и написал пост. Который я и привожу ниже:

Оригинал взят у voxpop_66 в Знакомьтесь - zergulio

Сегодня был в гостях у нашего, доморощенного, ТОП-ового и на сегодняшний день первого по популярности в городе и области блогера Сергея (Старого солдата) zergulio Колясникова. Хотя Сергей к своей популярности относится более чем сдержанно, и понимает, что рейтинг социального капитала, читателей и всевозможных ТИЦ - это еще не популярность. Это всего лишь цифры, которые свидетельствуют о читательском интересе, определенного круга ЖЖ-аудитории к его ресурсу и не более того! И правильно делает! )

Тем не менее, за прошедшие полгода Сергей с 485, февральского места в общем рейтинге Живого Журнала, перебрался на сегодняшнее 106, и не собирается останавливаться на достигнутом! )


IMG_0145

Старый zergulio солдат )


Но дело даже не в рейтингах. Занимаясь, что называется, бизнесом, журнал для Сергея не только "хобби выходного дня". Это способ выражения своего мнения, иногда жесткого и очень принципиального, не всегда воспринимаемого адекватно многими читателями, в том числе и друзьями. Но это очень прочный скелет, основа, которая не ломается ничем уже долгое время! Может быть поэтому его читательская аудитория исчисляется ежедневно десятками тысяч человек.


01. О чем могут разговаривать два блогера при встрече? ))) И что они делают в первую очередь? Правильно - открывают свои пузомерки и начинают длинные рассуждения о взлетах и падениях! ))) И лишь потом можно пообщаться "за жизнь" ))!

IMG_0140

02. "А вот посмотри у меня тут..." )))

IMG_0141

03. 3 миллиона 200 тысяч. Это рекорд Зергулиных посещений и просмотров кажется за апрель или май!

IMG_0146

04. Ну а еще мы мечтаем! )) О том, как и что можно сделать с тем, чтобы наш город не обогнал Новосибирск в рейтинге Livedune, что сделать для того, чтобы все наконец то перезнакомились  и увидели друг-друга так сказать живьем (кстати на этот счет имеется хорошая идея, но об этом позднее), ну и о некоторых секретиках роста тоже и безусловно говорим! ) Надо сказать, что Сергей давно уже из ЖЖшного френда стал настоящим Другом, и таких случаев у меня вагон и тележка, и не только в родном Екатеринбурге! )

IMG_0147

И наверняка Серега знаком вам и уже может быть давно! Но если нет - настоятельно рекомендую забежать к нему, и познакомиться! А если вам там понравится - и подружиться тоже! Потому как Сергей - один из тех, которых я по праву могу назвать Настоящий!

Успехов тебе Серега! И подвигов, Старый наш солдат!

Уставший, не спавший которые сутки, да что делать :)

Обычно и в офисе у меня чище и сам выгляжу лучше, ну да уж не взыщите, не олигарх, на хлеб зарабатываю руками (реже головой). Что, впрочем, мне нравится куда больше, чем категория "креакл".
Tags: ЖЖ, блог, за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments