Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Посмотрел трансляцию с выступлением Алексея Миллера, подумалось ...

Там "наверху" им тоже надо привыкать к состоянию войны и учиться войне.

Десятилетиями Россия решала все вопросы, просто отгружая бабло вагонами. Ни стратегии, ни тактики - вот тебе "кирпич зелени", реши вопрос.

И вот в 2014 вопросы перестали "решаться". Стратегия решения идеологических вопросов на Украине посредством бабла в течение 23 лет завершилась эпическим провалом и разгулом нацизма.

Пришел враг, целью которого не является мирное спокойное сосуществование, откаты и распилы, деньги и продажа нефти и газа, благосостояние. Целью является эскалация конфликта, гражданская война и впоследствии полноценная война с Россией. Время прежних методов прошло.

И наши "топы", включая Путина, Медведева и прочих - сейчас учатся войне. На записи в речи Миллера сквозила не просто досада - ярость. И это, скажу я вам - хорошо и правильно.

Наши чиновники, те, кто еще не совсем потерян, вернут мужское начало, изменятся для войны, в соответствии с требованиями времени и интересов государства. Просто потому, что судьба государства и их собственная - неразрывны.

Во всяком случае, я надеюсь именно на это. И каждый демарш и плевок украинских недополитиков, каждый удар санкций - закаляет и поднимает, в первую очередь, нашу власть.
Tags: Россия, Украина, идеология
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →