Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Рамзан Кадыров: Дещица оскорбил всю Россию и не догадался встать на колени, за это придётся ответить

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что после заявлений и.о. министра иностранных дел Украины Андрея Дещицы власти этой страны должны каждое свое утро начинать с извинений перед президентом РФ Владимиром Путиным.

Украинские СМИ ранее сообщили, что Дещица, который в субботу пришел к зданию посольства РФ в Киеве, подвергнувшемуся нападению радикалов, произнес в присутствии журналистов и под одобрительные выкрики толпы нецензурные оскорбления в адрес Владимира Путина.

«Подобные нецензурные высказывания не позволяют себе даже должностные лица воюющих стран. Я твердо убежден в том, что власти этой страны каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок. Дещица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придётся ответить», - написал Рамзан Кадыров в Instagram.

«Если же Дешица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут! Дещица должен немедленно подать в отставку! Другого выхода у него нет», - отметил Кадыров.


Ну что тут сказать. До таких, как Дещица, лучше всего доходят угрозы, причем от людей, способных их реализовать. Не тонкая дипломатия Лаврова, а именно прямая речь.

Рамзан Кадыров в части своих высказываний в полной мере соответствует новым стандартам мировой политики, заданным США. Право силы и оружия.
Tags: Рамзан Кадыров, Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments