Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Надо начинать помаленьку объединяться в реале

Без вариантов, надо. Одними лайками мы ничего не сделаем и не добьемся. Результаты могут быть лишь у организованной группы, пусть она будет небольшой.

Вообще, сила интернета сильно преувеличена. Псевдо-активность, которую себе все записывают в категорию "уф, я не лох, я сделал, я помог, я поставил лайк" - это не более чем самоуспокоение.

А что мы реально вне работы и дома делаем? Не знаю, как вы - но я, например, кроме блога - ничего.

Не помогаю людям, не помогаю стране, не делаю мир лучше - полная пассивность и равнодушие. Можно, конечно, убедить себя в крутости, мол "пропаганду веду, рассказываю правильное" - и что, это много, это повод гордиться?

Были конечно попытки, те же партии - но, как выяснилось, партийная деятельность в России - это не более чем зарабатывание бабла. Причем в одинаковой степени и для ЕР,и для Справедливой России, и для Партии пенсионеров, и для Партии Космонавтов.

Надо, для начала, искать и встречаться с единомышленниками в реале. Снимать маски ников и псевдонимов, смотреть в глаза и говорить прямо. В Екатеринбурге таким центром могу попытаться стать сам. Другое дело, что меня не так уж и много людей из Екатеринбурга читает. Но даже если человек 10-15 смогут организоваться - уже победа.

Что мы можем обсудить? Много чего - связь и контакты; взаимную поддержку материалов (соратников надо поднимать в рейтинге), как вариант - проведение каких то акций и мероприятий.

Может в эту пятницу, те, кто в Екатеринбурге и области? Кто может? У меня есть возле ТРЦ Парк-Хаус отличная недорогая шашлычная.





В пятницу (20.06.2014) в 18-00 я буду в ней (Сулимова 50, за торговым центром, в Основинском парке, возле аттракционов). Одет буду неприметно, буденновка, шашка, маузер и парашют.
Tags: система СОЮЗ, социальная активность, социальная программа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal