Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Владимир Владимирович, хватит молчать!

image

"Фашистский Киев своими деяниями нарушает абсолютно все нормы международного права, однако Евросоюз и Соединенные Штаты упорно этого не замечают, мало того, Вашингтон подталкивает Киев на данные действия, спонсирует это. Надеюсь, фашисты обязательно ответят за все. Но с каждым днем эта надежда все больше и больше тает...Хотелось бы верить, что по поводу случившегося выскажется не только МИД, но и Президент России Владимир Путин, так как он является гарантом конституционного права, прав граждан. И будут предприняты соответствующие жесткие меры.

Молчание, господин Президент, пора прервать, увы. Гибнут граждане России. И Вы обязаны их защитить. Обязаны.Друзья, вы можете критиковать данную позицию, унижать, говорить, что так и так, Президент сам знает, что и как делать... Но терпение закончилось. Это - не провокация, это открытые действия против России, против ее граждан. Нужны конкретные действия в целях наказания этих уродов, которые должны ответить за все не через 20-30 лет, а здесь и сейчас. Немедленно", -заключил Чалый.


Согласен.
Tags: Владимир Путин, Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments