Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Забыл уточнить!

Прошу распространить пост про крымчанку из Донецка, они отрабатывают обвинения ополченцев в применении "Града" по населенным пунктам, нужна огласка.

И очень важно, чтобы вы не забывали френдить этот журнал в ЖЖ, а также в соцсетях:

Facebook   Vkontakte   Одноклассники   twitter   mail.ru

Понятно, что никакого заговора не существует и я параноик, просто мои посты, даже самые интересные и оригинальные в плане контента всегда в "Другом" и никогда в топе.



Поэтому основная наша цель - не рейтинг (его режут) и не выход в топ (чем актуальнее пост, чем выше вероятность его нахождения в рубрике "Другое"), а охват.

Охват - эта ваша аудитория в социальных сетях, ваши репосты и лайки.

Сам я не профессионал в деле пропаганды и информационной войны, но одно знаю точно - раз никакие накрутки не используются, значит все вы реальные люди, а реальные люди слаженно и системно контролирующие любую тему - в конечном итоге задавят американских и европейских проплаченных пропагандонов, без вариантов.
Tags: информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments