Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В теле убитого журналиста ВГТРК найдена снайперская пуля



В теле одного из застреленных под Луганском российских журналистов обнаружена пуля, предположительно, выпущенная снайпером, сообщил глава Луганской народной республики Валерий Болотов, передает ВЗГЛЯД. «В одном из тел была найдена снайперская пуля», - сказал Болотов, передает РИА «Новости».

Напомним, корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк во вторник получил тяжелое ранение под Луганском и скончался на операционном столе. Вечером того же дня ВГТРК подтвердила гибель видеоинженера Антона Волошина. Съемочная группа работала на передовой: находясь рядом с одним из блокпостов между поселками Металлист и Мирный, снимала, как луганские ополченцы выводят местных жителей из зоны минометного обстрела. Источник


Итак, ситуация проясняется.

1) Коломойский объявляет награду в 50.000 долларов за убийство российских журналистов, чтобы установить информационную блокаду на Юго-Востоке. Хунту это целиком устроит, поскольку американцы в лице Джен Псаки верят всему, что пишет СБУ под диктовку амриканского посла.

2) После п.1. двух российских журналистов расстреливает снайпер и накрывает минометный залп.

У меня вопрос - почему Коломойский жив еще?
Tags: Украина, бандеровцы, журналист, массовые убийства, убийство, фашизм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments