Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Был на Майдане? Вон из России!

Фото: Facebook Katya Kotenko

"Мягкая, скромная, приветливая девушка с голубыми глазами. Говорит тихо, улыбается мило. Заподозрить в Кате экстремиста или хоть сколько-нибудь опасного "элемента", честно говоря, невозможно". А ее развернули из аэропорта, не пустив в Россию, "только потому, что она была на Майдане".

"Люди в штатском спрашивали меня о событиях на востоке Украины. Мои ответы их бесили. Они уверены, что на востоке идет геноцид мирного населения. Когда я им рассказала, как я это вижу, что это реальная война российских боевиков против нас, их это очень разозлило. Думаю, они искренне считают, что киевская хунта убивает детей Донбасса. Им об этом 24 часа в сутки рассказывают по телевизору".

Источник


Давно хотел написать о фильтре для въезжающих украинцев, да благо, в правительстве тоже не дураки сидят, уже организовали.

Был на Майдане - вон из России. Целиком и полностью согласен.

Лучше бы, конечно, срок уголовный, годика два, но увы, граждане другой страны, как никак. А вот всем нашим местным участникам майдана - сам бог велел навесить уголовку по терроризму.
Tags: Майдан, Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →