Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

ФМС: в российских регионах, приграничных с Украиной, находятся 400 000 беженцев

image

ТАГАНРОГ /Ростовская область/, 19 июня. /ИТАР-ТАСС/. На территории приграничных с Украиной регионов сейчас находятся 400 тыс. граждан Украины, сообщил журналистам глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.

"Нас немного напрягает ситуация, связанная с тем, что каждый день количество беженцев увеличивается. За 4 дня с 330 до 400 тыс.", - сказал он. Точное число беженцев, прибывших в Россию с Украины, пока не установлено: разные ведомства приводят разные цифры. В частности, в четверг МЧС сообщило, что в Ростовской области, по официальной информации, находятся почти 19 тыс. беженцев. В аппарате уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка заявляют, что за сутки в регион прибыли более 14 тыс. украинцев.


Странно, вроде Россия - агрессор, а беженцы все равно бегут в Россию. Неужели СМИ Украины недоговаривают?
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal