Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Советы ополчению Юго-Востока Украины от ветерана Афганистана

Пришло в личку:

Советы от ветерана Афганистана, проживающего в Германии русского немца. Опыт никогда лишним не бывает.

Мужики – передайте дальше до ополченцев, если каналы есть.
Учили нас неплохо, в том числе и обороне от самолётов. Как от тепловизора защититься – не скажу. Разве только – создать очень много лишних источников тепла, но это для самолётов. Берётся лист железа , корыто и кусок трубы. Под этим всем разжигается костёр, а потом туда кладуться камни, куски железа и уголь, дабы тепло долго держалось. У самолёта нет времени зависать и рассматривать, вообщем для пилота это будет выглядеть танком, в который он пустит ракету. В ветвях кустарника идеревьев развешивается разная жесть. Для радара оно выглядит, как марширующая колонна солдат. Затем несколько перекрёстных точек с пулемётами и укрытиями и жди нападения самолёта. В момент атаки он снизиться, тогда его и надо бить трассерами. Не забывайте стрелять на упреждение.
И вот ещё, по поводу самолётов – у них по контуру рассположены датчики облучения радарами. Думаю, что гаишный радар подойдёт. Для точной стрельбы нужны хорошие нервы, и попасть им будет непросто, если они посчитают, что в них целит пво и сейчас в них пошлют ракету.
И вот ещё - не курите по ночам. Свет сигареты с пары сотен метров виден в ночник. Это не из книжек- сам очень много ночником пользовался. освещает окрестность в радиусе пары метров, как днём. Запомните - курение ночью опасно для жизни- вашей и окружающих
Удачи
Шурави
.
Tags: Донбасс, Украина, сопротивление
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments