Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Вниманию ФСБ! Незаконное производство и продажа бензина в ХМАО. Миллиарды, коррупция, десятки трупов



Что будет, если ряд бизнесменов, имеющих тесные связи с прокуратурой, организуют незаконное производство бензина, который будут тысячами тонн продавать через нелегальные автозаправки без всяких лицензий, налогов, контроля?

Будут миллиарды долларов - они есть. Будут жертвы - они есть. Будет коррупция и безнаказанность, купленные чиновники, прокуроры и правосудие - все это есть.

Остальное в передаче журналиста Михаила Кокорева (знаю его лично, miksir):



Весьма показателен первый же комментарий к материалу ребят:



Незаконное предпринимательство в Сургутском районе. Как влияет амнистия на исполнение законов? Почему следователи не хотят работать и как заставить прокурорских беспристрастно наблюдать за следствием? Сколько стоит прокурор? Знаем ли мы цены за прокурорское молчание? Сургутская зарплата прокурору должна индексироваться из частного кармана или это помощь бедным и нуждающимся?

Черное золото кровавого цвета. Чем отличается тульский самовар от югорского? Сколько жизней стоят миллиарды рублей и каким бензином мы заливаем наши автомобили? Законно ли самим производить бензин и какие разрешения требуется от государства?.. Или не требуется? Газпром – точно народное достояние или это чья-то кормушка? Куда смотрит служба безопасности газового монополиста России? Как можно совмещать депутатскую деятельность и поддержку бензинового бизнеса? Кто стоит за смертями рабочих на Приобском месторождении и на станции Островная? Почему остановилось следствие? Сколько денег у "Инвест ойла" на счетах и как их вернуть законным владельцам?


ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ:
Tags: Россия, Сургут, ФСБ, ХМАО, коррупция, преступная халатность, преступность, прокуратура
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments