Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Как идентифицировать Майдауна.



Все просто, если объект подходит под два и более пунктов, то перед вами Майдаун:

1) Утверждает, что на Востоке Украины сплошь быдло и уголовники, но при этом сам постоянно использует уголовный термин "петух" налево и направо. Восторгается покойным уголовником Сашко Билым.

2) Истерит, сыпет русофобскими лозунгами, что "никогда мы не будем братьями", "москалей на ножи" и т.п., а потом искренне удивляется ответной реакции. "Вы чего? Почему между нами не могут быть добрососедские отношения?"

3) Пытается упрекать тем, что Россию якобы оккупировали выходцы с Кавказа, перечисляя фамилии. Но при этом упорно не замечает, что глава МВД хунты - армянин, а глава Национальной Телекомпании Украины - грузин.

4) По его убеждению русские - это не славяне, а помесь татар с финно-уграми, а значит враги. Не видит противоречия, что его основные союзники в Крыму это радикально настроенные крымские татары. Восторгается европейской Венгрией где живут угры, истекает слюнями по европейской Финляндии, где живут финны.

5) Утверждает что те, кто выходит на митинги под флагами СССР или России - это сепаратисты и рабы. А те кто с флагами ЕС или США - те за независимость и самовыражение.

6) Его беспокоят права крымских татар. Его совершенно не беспокоит положение русских на Украине.

7) Искренне ненавидит Советскую власть, но при этом считает, что ее решение по передаче Крыма Украине до сих пор священно и не подлежит пересмотру.

8) Называет георгиевскую ленточку "колорадской", всех кто с ним не согласен "ватниками", но при этом сильно обижается, что его за это считают западенским сельским хамом и рагулём.

9) Может доказывать, что Крым, как и большинство восточных регионов, убыточен и сидит на шее у условного Тернополя, но потом произносит фразы в стиле: "от потери Крыма Украина потеряла более миллиарда гривен", чтобы доказать коварство москалей.

10) Настаивает на том, что от того, что русский язык получит государственный статус на Украине ровным счетом ничего не изменится, но при этом почему-то боится давать ему такой статус.

11) Обвиняет москалей в том, что они хотят забрать украинскую землю, но при этом считает нормальным заявлять, что Россия и Польша должна Украине пару областей, которые нужно забрать силой.

12) Ищет любые предлоги, чтобы выставить Россию бедной и нищей страной. Игнорирует тот факт, что 3 миллиона граждан Украины регулярно приезжают на заработки в Россию

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal