Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Марионетка США - Израиль нанес авиаудар по Сирии без санкций ООН

F-16

Самолеты израильских ВВС в понедельник, 23 июня, нанесли удар по ряду целей на территории Сирии, сообщает сайт газеты Haaretz. Авиаудар стал ответом на гибель израильского подростка, в результате подрыва автомобиля сирийским противотанковым снарядом. В результате ночного авианалета израильские самолеты поразили девять военных объектов, среди которых были сирийские командные штабы.

Просто так взяли и начали бомбить суверенное государство.

Что фашисты США, что их подфашистские израильские подстилки - должны быть уничтожены, без этого мира на планете просто не будет. Это как бешеную собаку убить, чтобы остальных не покусала.

Представим на минуту, что российская авиация нанесла удар по украинским войсками в ответ на ранение таможенника и обстрел таможенного пункта - вонь от мировых СМИ и политиков США и Европы до небес бы стояла.

ООН, так понимаю, "не заметит" такой мелочи. Вообще агрессия США и их шестерок по всему миру полностью дискредитировала и ООН и ОБСЕ и прочие структуры и советы.
Tags: Израиль, США, фашизм, фашистский режим Евросоюза, фашистский режим Израиля, фашистский режим США
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →