Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Тяжелые будни коррупционерши Евгении Васильевой



Москва. 23 июня. INTERFAX.RU - Стилист Сергей Зверев запишет песню вместе с ключевой фигуранткой дела "Оборонсервиса" Евгенией Васильевой. Об этом он сообщил в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

По словам Зверева, домашний арест Васильевой не помешает записи композиции. Адвокат фигурантки Хасан Бороков не смог подтвердить "Интерфаксу" эту информацию. "Я, к сожалению, не в курсе",- сказал защитник.

В окружении Васильевой рассказали, что на минувших выходных она представила свой первый видеоклип на песню "Ни за что". Это первый опыт фигурантки дела "Оборонсервиса" в музыкальной индустрии.

Ранее в 2014 году она также представила свою книгу стихов "Васильковые песни Жени Васильевой" и организовала выставку своих картин "Жизнь за стеклом". В экспозиции имеется картина под названием "Портрет", на которой изображен бывший министр обороны Анатолий Сердюков.

В ближайшее время Евгения Васильева, которая ранее занимала место в совете директоров "Оборонсервиса", предстанет перед судом по делу о мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, ущерб от ее действий оценивается более чем в 3 млрд руб.


Шоб я так жил. Наворовали на миллиарды, один на свободе, уже невиновный, другая стихи пишет и концерты дает, в ожидании суда и условного срока в 300 лет.
Tags: Васильева, Министерство обороны, Оборонсервис, Сердюков, коррупция, правосудие, уголовное дело
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments