Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ректор московского вуза организовал сеть секс-притонов в соответствии с заветами Чубайса

МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Ректор одного из коммерческих вузов в Москве обвиняется в организации сети притонов для занятия проституцией, сообщает столичный главк МВД в понедельник. "Полицейские выявили на территории столицы несколько саун, интим-салонов и ночных клубов, предоставляющих услуги сексуального характера за деньги, которые действовали под руководством подозреваемого. Один из притонов располагался прямо в подвале оздоровительного центра, действовавшего при его институте", — говорится в сообщении.

Ректор создал организованную группу, в которую входили лица, осуществляющие систематические медицинские осмотры девушек в частных клиниках, "PR-менеджер", который рекламировал заведения, в частности размещал в специализированных изданиях информацию о работе притона с телефонами и фотографиями девушек, а также вел подбор нового "персонала" под видом работы массажистками
.

Не понимаю, что не нравится полиции. Вспомните слова свет-рыжего Чубайса:



Вузовские преподаватели должны на деле доказывать, что они могут создавать то, чему учат своих студентов. Об этом в четверг заявил генеральный директор государственной корпорации «Роснано» Анатолий Чубайс во время посещения площадки «МИЭТ» Особой экономической зоны «Зеленоград». «Сильный, нормальный преподаватель обязан иметь свой бизнес. Иначе возникает классический вопрос: если ты такой умный, почему такой бедный?» — сказал Чубайс.

Какие могут быть вопросы?
Tags: Чубайс, агенты влияния, коррупция, либерал, либеральные гниды, предатель, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments