Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Переговоры на Украине

Все утро читаю материалы про переговоры на Украине. Знаете - не верю я в эти переговоры, липа.

Порошенко от перемирия нужны две вещи: тишина к дню подписания ассоциации с ЕС и доказательство для того же ЕС в стиле "вот, смотрите, пытался решить мирно, сепаратисты отказались".

Под сенью "перемирия" проводится перегруппировка войск, создаются ударные группы, подтягивается техника, формируются новые карательные батальоны, один из которых назвали для антуража СС - Силы Спецопераций - такая вот историческая идентичность.

И 27 июня будет нанесен мощный удар. По мирным городам, колоннам беженцев, ополчению - без разбора. США поддержат, ЕС заткнется.

Как поведет себя Россия - не знаю, предположить тоже не могу. Кто-то говорит наши войска уже у границ и чур-чего ррраз и всех спасли. Кто-то говорит, что россияне не простят Путину геноцид на Донбассе и Путин это понимает.

А вот я сам как то не спешу с выводами. Информации достаточно, в равной степени, и для истерики "Путинслил" и для бравады "Войска на границе ух и получите, укропы". Так что ...
Tags: Украина
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments