Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Лживая американская обезьяна - представитель Госдепа США Мари Харф

РБК 24.06.2014, Москва 06:27:19 Представитель Госдепартамента США Мари Харф заявила, что в Вашингтоне видят доказательства продолжающейся военной поддержки ополченцев на востоке Украины со стороны России. "Мы видели доказательства продолжающейся российской военной поддержки сепаратистов и нового постоянного наращивания российских войск на границе", - сказала Харф на брифинге.

"На прошлой неделе, 13 июня, Россия направила танки с места развертывания на юго-западе России в Восточную Украину. И у нас есть информация, что для переброски с того же участка были готовы дополнительные танки. 20 июня ОБСЕ передала свидетельства очевидцев, которые видели, как военный конвой без опознавательных знаков пересекал Луганск. В этой колонне были танки и бронетранспортеры", - отметила представитель Госдепа.

"У нас также есть наземные фотографии уничтоженных реактивных систем залпового огня БМ-21 в Луганске, которые первоначально принадлежали российской мотострелковой бригаде. Таким образом, есть много информации о том, что танки, ракетные установки из России пересекают границу Украины", - продолжила Харф. Она также заявила, что российские данные об огромном числе беженцев из Украины являются неверными. "Да. Они неправильные", - сказала Харф, отвечая на вопрос журналиста.


США это агрессоры, убийцы, современные фашисты. С ними нет смысла вести переговоры, просто потому, что это невозможно, у американских животных нет целей договориться, оправдаться, выяснить суть.

Их задача уничтожение России посредством Украины, все. Любой комментарий в пользу убийств русских будет опубликован Госдепом, даже если это просто заявление алкаша из Зимбабве. Любое доказательство, включая видео будет названо лживым, если оно говорит против версии США.

Школа Российской дипломатии предписывает Лаврову говорить "наши американские партнеры". Это пережиток прошлого, пора использовать термин "враги России, американские фашисты, убийцы женщин и детей".
Tags: США, агрессия США и НАТО, фашистский режим США
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments