Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Гарри Каспарова осадил ... Forbes



Американский деловой журнал Forbes отдает должное шахматным талантам Гарри Каспарова, отмечая его первоклассный ум, и с сожалением констатирует, что, когда речь заходит о политике, Каспаров зачастую демонстрирует свою некомпетентность.

«В частности, личная ненависть Каспарова к Путину настолько кипяща, что довольно сильно компрометирует его суждения. Как последний пример этого, недавнее утверждение Гарии Каспаровым, что в захвате Северного Ирака группировкой ИГИЛ на самом деле виноват Владимир Путин», - пишет Forbes (перевод предоставлен Центром актуальной политики).

Каким образом Владимир Путин оказался виноват за действия исламских террористов в другой стране? Кто-нибудь действительно думает, что бойцы ИГИЛ, ставшие известными после боев против одного из ближайших союзников Путина в регионе, на самом деле ждут сигналов из Москвы? Возможно ли, что не случись присоединение Крыма, командование группировки, три последних года ведущей борьбу против «неверных», вместо джихада решило бы организовать турнир по пляжному волейболу?

Источник

Похоже, даже до насквозь либеральных иностранцев доходит постепенно, что наша оппозиция через одного - дебилы. Догадываюсь, кого обвинит Бесноватый Гарри, если по пьяни навалит себе в штаны.
Tags: Гарри Каспаров, идиоты, либеральная интеллигенция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →