Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Деньги тишину любят, поменьше слов

Неколько дней назад Яндекс-деньги и ПейПал ограничили возможность сбора средств на наши счета. ПейПал долго запрашивал дополнительные данные. А сегодня прислал сообщение с просьбой "предоставить информацию о Русских Донбасса" (один из переводов был помечен "На помощь Русским Донбасса") - полюбуйтесь на скриншот.

А оператор Яндекс-денег устно сообщила, что счет заблокирован из-за подозрений в финансировании терроризма, и что официальное письмо пришлют позже. Так что на данный момент пока работает только карта Сбербанка. Отчет по закупкам для Славянска (мы уже в пути, кое-что заберем по дороге) будет завтра, тогда возможно опубликуем дополнительные реквизиты.





А вот тут моя тема. Висит себе, кому надо - видят, кто может - отправляет. Счета и карты не блокируются.

И никаких претензий, ни у кого. Просто потому что - тишина. Плюс те, кто шлет, помнит про заголовок темы и правильно все пишет. Плюс цели, на которые вы перечисляете -указаны четко, красиво.

Ти-ши-на.

Привыкайте работать во враждебном окружении. Где сервера ЖЖ-платформы? А Яндекса? Привыкайте.

P.S. и не задавайте мне вопросов, что вышеописанное означает, не отвечу, а забанить могу, за наивность и глупость, не отвечающие требованиям обстановки.
Tags: помощь, финансы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments