Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Партизаны Донбасса! Земля должна гореть под ногами бандеро-фашистских оккупантов хунты!



Семь случаев подрывов железнодорожных путей на участках Донецкой железной дороги произошли за последние сутки. Неизвестные лица 24 июня совершили несанкционированное вмешательство в работу железной дороги на перегонах "Горловка — Пантелеймоновка" и "Горловка — Новобахмутовка". А также на участках "Караванная — Доля" и "Булавин — Дебальцево", передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МВД Украины на ДЖД.

Выездом следственно-оперативной группы установлено, что в обоих случаях взрывом повреждены высоковольтные опоры, которые перекрыли путь. Дополнительно разрушено 70 и 15 сантиметров железнодорожных рельсов. Во всех случаях пострадавшие отсутствуют. Движение поездов через перегоны приостановлено. Проводятся ремонтные работы. Напомним, что накануне были совершены подрывы путей железной дороги в Луганской области и Запорожье.

Источник


Нацисты США и Европы и их ставленники, окопавшиеся в Киеве и других регионах должны остаться без света, газа, транспортной инфраструктуры. Под каждым кустом им должна мерещиться смерть и ствол автомата.
Tags: Украина, гражданская война, партизанская война
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments