Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Русское Радио привезло помощь нацистам Правого сектора





Из комментариев: В состав крупнейшего российского радиохолдинга «Русская Медиагруппа» входит 5 радиостанций: «Русское Радио», «ХИТ FM», радио MAXIMUM, DFM, радио Monte Carlo, а также музыкальный телеканал RU.TV. В числе шоу-проектов холдинга - церемония вручения народной музыкальной премии «Золотой Граммофон» в Кремле, международный рок-фестиваль MAXIDROM, конкурс красоты «Мисс Русское Радио», скачки «Гран-При радио Monte Carlo», фестиваль D-скач 90-х радиостанции DFM, а также Русская музыкальная премия телеканала RU.TV.



Удаляйте эту волну из своих приемников, слушая "Русское радио" вы поддерживаете нацистов и финансируете массовые убийства женщин и детей на Юго-Востоке Украины, геноцид русского населения.

Даже IKEA, несмотря на свое европейское происхождение отмежевалась от фашистов, зато филиал Русского Радио в Киеве с радостью собирает бабло и помогает бандеровцам. И ничего, нормально, это же по европейски, когда Россию уничтожают за счет России, за деньги России, изнутри.

Русское Радио Украина



Вот официальная информация с сайта Русского Радио в Киеве, гордятся своей помощью бандеровцам, интервью раздают, фотографируются.

Прошу распространить:


UPD. Русское Радио - наше радио!
Tags: Правый сектор, Русское Радио, Украина, бандеровцы, фашизм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →