Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Русское Радио - У нацистов все будет хорошо



По результатам вчерашнего материала что-то официального заявления не нашел от Русского Радио, чей киевский филиал помогает нацистам киевской хунты деньгами и амуницией, помогая убийствам русских Донбасса.

Это я плохо ищу или представители Русского Радио молчаливо поддерживают убийц хунты, расстрелявших за время конфликта на Юго-Востоке более 40 детей?

Хотят стать "а, это те, кто нацистов поддерживал"?



Мое мнение такое - Если одноименное с тобой Радио, уже не знаю франшиза там или как, начинает вооружать фашистов, убивающих детей и женщин, надо что-то сказать по этому поводу. Позиция вида "Макдональдс в США травит детей, но не вздумайте писать плохо про Макдональдс в России" вызывает недоумение. Я знаю, что юрлица разные. Это ничего не меняет. Русское радио - это бренд. И ваш бренд на Украине работает на фашистов, собирает для них деньги, причем в прямом эфире.

Ссылку на местное Русское радио в исходном посте сменил на украинскую. Теперь камрады мы должны знать и помнить. Русское Радио на Украине - это пособники фашистов и убийц. У нас в России тоже есть Русское Радио в каждом городе. Они молчат, поэтому про них мы не знаем, кто они. Нормальная такая позиция.

UPD. продолжение истории
Tags: Русское Радио, Украина, нацисты, пятая колонна, фашизм
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments