Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Украина - в каждой дырке затычка

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Иллюстрация: ukrinform.ua

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сомневается в том, что строительство газопровода "Южный поток" будет реализовано, даже не смотря на последние решения по этому проекту. Об этом он заявил в интервью австрийской газете Die Presse, фрагменты из которого приводит 26 июня пресс-служба МИД Украины.

"Австрия поддерживает этот проект. Но у меня есть большое сомнение в том, что он будет реализован. Как член ЕС, Австрия должна соблюдать правила, второй и третий энергетические пакеты. Нельзя говорить об уступках по отношению к "Газпрому", а без уступок "Южный поток" является мертвым", - сказал Климкин. "Я не верю в этот проект. Если Россия хочет обойти Украину и другие государства, то это мотивировано исключительно политически. Стоимость этого проекта составляет почти 30 млрд. Зачем тратить так много денег на проект, который не обеспечит диверсификацию. Россия нужна как поставщик энергоресурсов, но все должно происходить в соответствии с правилами", - заявил украинский дипломат, отметив, что ЕС должен говорить в этом вопросе "единым голосом".


Ни разу за 23 года не было у меня тех ощущений от Украины, которые явственно наличествуют сейчас.

Украина, как Прибалтика, подмахивает США и Европе в любом вопросе, особенно, касающимся России. Нищая и разоренная страна изо всех сил пытается выглядеть как равный участник мирового сообщества, но не вызывает ничего, кроме смеха и покровительственного отношения. "Нет ничего страшнее нищеты, отмечающей Новый год" (с) - это про Украину.

Как полоумные политики Туркменистана псевдоученые Украины уже устроили цирк о прародителях человечества - великих украх, выкопавших Черное море, победивших весь мир, включая Рим. Опять же, ничего кроме смеха такая искусственная история искусственной страны не вызвает.

На наших глазах медленно разрушавшееся последние десятилетия государство, наконец, обрушилось и с грохотом летит в пропасть. Остановить процесс невозможно, его остановит только дно. Окончательно разорение, закабаление и нищета населения - по примеру Латвии, Литвы, Эстонии, Болгарии и прочих "членов" Евросоюза, выполняющих эту роль в совершенно ином значении данного термина.
Tags: Украина, деградация
Subscribe

  • BLM в Сургуте.

  • Франция включила заднюю. Опять

    После волны массовых протестов и беспорядков, поводом для которых стал закон о запрете распространения фото- и видеоматериалов, на которых…

  • Это уже слишком

    Возможность трудоустройства для мигрантов в условиях кризиса уже реализована. Работодатель может принимать их на работу даже без разрешения на…

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • BLM в Сургуте.

  • Франция включила заднюю. Опять

    После волны массовых протестов и беспорядков, поводом для которых стал закон о запрете распространения фото- и видеоматериалов, на которых…

  • Это уже слишком

    Возможность трудоустройства для мигрантов в условиях кризиса уже реализована. Работодатель может принимать их на работу даже без разрешения на…