Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Сможем помочь Следственному управлению РФ по Свердловской области?



Днем 20 сентября 2012 года на остановке общественного транспорта, расположенной по улице Устинова в городе Красноуральске, неизвестный злоумышленник в присутствии 10-летней девочки, ожидавшей автобус, совершил развратные действия, после чего покинул место происшествия.

По факту совершенного преступления Кушвинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено и в настоящее время расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.135 УК РФ (развратные действия).

Лицо, совершившее данное преступление, пока не установлено, в связи с чем следствие обращается к гражданам с просьбой: если у вас есть какие-либо данные о том, кто может быть причастен к указанному преступлению, сообщить эту информацию в Кушвинский межрайонный следственный отдел СК России по Свердловской области. Телефон следователя – 8-922-108-37-67, следователя-криминалиста – 8-922-130-46-98.

Приметы разыскиваемого: мужчина славянской внешности; возраст 20-25 лет; рост 175-185 см; худощавое телосложение; волосы – короткие, вьющиеся, густые, светлые; осанка – сутуловатая; был одет в светло-коричневую куртку длиной до пояса с воротником-стойкой, футболку голубую, джинсы голубые, туфли черные с тупым носом.


Источник

По данной новости у меня есть два комментария:

1) Непонятно, почему дата события 20.09.2012, а ищут сейчас?

2) Когда в России в свободной продаже появятся Google glass, и будет создано специальное программное обеспечение для распознавания лиц и сопоставления с розыскной базой - это будет триумфом правоохранительной системы, каждый пользователь гаджета станет потенциальным розыскником. Так начнется новая информационная эра.
Tags: преступность, розыск
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments