Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Мамонт умирает медленнее и незаметнее, чем муравей. Это про Украину

Последняя мода всевозможных украинских майданопатриотов и их либеральных российских сторонников - кипы фотографий торговых центров и улиц Киева и Львова в стиле "вы мол говорите все порушено сожжено, а у нас вон как красиво".

Конечно красиво, даже после ядерного удара можно найти нетронутый уголок, сфотографировать его и использовать для пропаганды. Агония государства Украина видится не в грязных улицах и не сожженных автомобилях, хотя, именно такие картины сейчас собой являют Юго-Восток.

Смерть Украины, она в цифрах, в продаже золотого запаса, падении курса гривны, убытках экономики (включая промышленные предприятия) в 35 млрд. долларов только за первый квартал 2014 (когда войны еще не было).

23 года разворовывания богатейшего наследия, доставшегося Украине от  СССР закончатся в 2014.

И когда я пишу про происходящее на Украине - кроме желания прорвать информационную блокаду и донести правду до людей - есть еще одно. Увидеть в глазах сторонников майдана неуверенность, сменяющуюся ужасом и безысходностью. Услышать эту пустоту в голосах, прочитать в комментариях.

Вы разрушили свою страну в угоду внутренней олигархии, США и Европе. Речи про вас и ваше будущее уже не идет, единственное, что можно извлечь из мечущихся в Киеве, Одессе, Львове и других городах людей - это пример для России. Ваш ужас, ваши истерики, ваша боль - станут школой для России, Белоруссии, Казахстана, Китая - для всех. Вы, украинцы, особенно с Запада - жертвы, которым суждено просто стать примером, до ужаса наглядным и жутким.

И вступление остатков вашей страны в ЕС - тоже хорошо. Ведь алчность и жажду крови Евросоюза также необходимо показывать, их истинные цели станут очевидны многим, когда вы начнете умирать с голоду, метаться по улицам городов, прячась от банд.

Для выживания сотен миллионов нужны жертвы, нужен пример и мобилизация. Раз не хватило Ливии, будет Украина с миллионами беженцев, разоренная и уничтоженная.

Для стервятников Европы и США Украина - просто кусок мяса, который они уже жрут. Для России и всего мира - наглядный пример.
Tags: Украина, история, пример
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →