Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В Донецке карателями Коломойского, по его же приказу - убит оператор Первого канала.

image

Как сообщили представители Донецкой республики, оператор российского Первого канала Анатолий Клян был убит киевскими военными в Донецке возле одной из воинских частей. Кроме того, была обстреляна съёмочная группа другого российского телеканала.

Руководитель пресс-центра Донецкой народной республики Клавдия Кульбацкая рассказала РИА Новости, что у одной из воинских частей в Донецке был убит оператор российского Первого канала. «Оператор был ранен в живот и от этого скончался», - рассказала она. По её словам, к воинской части на территории Донецка подъехал автобус с матерями солдат, служащих там. Они потребовали отпустить их детей домой, однако когда автобус подъехал к части, оттуда началась стрельба, в результате которой был ранен представитель СМИ.

Руководство Первого канала подтвердило гибель оператора Анатолия Кляна в Донецке. Корреспондент RT Мария Финошина рассказала, что журналист Первого канала работал в Донецке. Он снимал одну из военных баз города. Он находился в автобусе, на котором к базе приехали матери военнослужащих, чтобы провести переговоры с украинскими военными по поводу освобождения их сыновей. Переговоры уже закончились, и они курили, когда внезапно раздалась стрельба. Пока неизвестно, кто стрелял.

Первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин подтвердил смерть оператора российского телеканала. «Оператор Первого канала Анатолий Клян скончался после ранения, полученного возле одной из воинских частей», - заявил он. Он также рассказал, что при обстреле был ранен в шею и водитель автобуса, в котором находились матери солдат-срочников.
Источник

Для обеспечения информационной блокады Юго-Востока Коломойским объявлена награда за убийства российских журналистов. Беспрецедентный в мировой практике случай, к тому же доказанный.
Tags: Коломойский, Украина, военные преступления, еврей-фашист, массовые убийства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal