Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Закон о СМИ направлен не на блоггеров, а на ... СМИ!

Последние месяцы стон и плач в сети стоит, как же так, кровавая диктатура собирается считать блоггеров - средствами массовой информации со всеми вытекающими обязанностями.

Камрады, это закон не против блоггеров, он призван дополнить закон об НКО - иностранных агентах.

Просто намекну - приснопамятный наш www.e1.ru, который сейчас серьезно штормит, подчиняясь американской компании, обладая миллионной аудиторией и посещаемостью в четыреста и более тысяч уникальных пользователей в день ... не зарегистрирован, как СМИ, буквально минуту назад позвонили. Не помню, поднимался ли этот вопрос в интервью.

Круто, то есть никаких обязательств, вообще! Информацию буду, конечно, проверять (и в части сети городских порталов НГС тоже), но если это действительно так, то блоггерам можно успокоиться.

Никому мы не нужны. Это государство наводит порядок среди интернет - СМИ, поскольку сейчас они вообще ничем, выходит, не регулируются.

Спи спокойно, блогосфера.

Прошу распространить:
Tags: e1, www.e1.ru, СМИ, законы, интернет, цензура
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments